Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Curiosidad

Estas en el tema de Curiosidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estaba haciendo una pseudo-página que se carga en un div de otra página (que no es mía). Al estar en un div no existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:15
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Curiosidad

Hola, estaba haciendo una pseudo-página que se carga en un div de otra página (que no es mía). Al estar en un div no existen head o body, todo el diseño se realiza mediante divs y spans; y además hay ciertas etiquetas que no acepta, como script o form. La estructura es esta:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class='content'>
  2.  <p>
  3.   <!--aquí es donde se inserta el código que pones-->
  4.  </p>
  5. </div>
Intenté hacer trampa así xD
Código HTML:
Ver original
  1. </p>
  2. </div>
  3. <!--mi código-->
  4. <div class='content'>
  5. <p>
Para que quedara así
Código HTML:
Ver original
  1. <div class='content'>
  2. <p>
  3. </p>
  4. </div>
  5. <!--mi código-->
  6. <div class='content'>
  7. <p>
  8. </p>
  9. </div>
Pero no me dejó. Ahora mi pregunta es, ¿cómo reconoce esas etiquetas? Y ¿hay alguna forma de evitar este 'control'?
No sé si esto va en el foro de JS porque me imagino que la validación se hará por PHP pero como no estaba seguro lo puse aquí, pido perdón y que muevan el tema si no va aquí.
Saludos (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Curiosidad

¿a qué te refieres cuando preguntas "cómo reconoce esas etiquetas"? supongo que te refieres a cómo el sitio externo sabe cuando intentas hacer trampa de acuerdo al contenido que provees. lo más razonable me parece un analizador en el servidor porque si fuera en el lado cliente lo más seguro habria forma de engañarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Curiosidad

Ya pero me refiero a cómo lo hace el servidor, ¿con expresiones regulares? Es lo único que se me ocurre para buscar por ciertas 'palabras' clave.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Curiosidad

puede ser una posibilidad y la más razonable. en el foro de php te pueden mencionar otras posibilidades. no se si existe pero quien sabe si por ejemplo php incluye algún analizador html, es decir, a modo de agente de usuario (user-agent) y luego mediante DOM analiza el contenido. de existir, entonces es otra posibilidad.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 14:53
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Curiosidad

Me perdí un poco con lo de user-agent, ¿qué es eso?
Y respecto a la segunda pregunta, siendo por el lado del servidor es difícil, por no decir imposible, 'desactivar' la validación ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 15:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Curiosidad

el user-agent es el motor encargado y responsable en analizar el código html, representarlo, y dinámicamente reubicar contenido cuando el documento sufre cambios de un navegador. respecto a la validación, diria que es imposible porque es un código que solo ve el servidor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: curiosidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.