Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Curiosidad con este script

Estas en el tema de Curiosidad con este script en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este script: Código PHP: <?php $q  =  mysql_query ( "SELECT COUNT(cantidad) AS total                                  FROM activo WHERE cantidad='1' " );   // alerta de cantidad minima en el stock del articulo, determino cual es el valor minimo para que muestre el mensaje $row  =  mysql_fetch_array ( $q );  if ( $row [ "total" ] ==  0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Curiosidad con este script

tengo este script:

Código PHP:
<?php $q mysql_query("SELECT COUNT(cantidad) AS total  
                               FROM activo WHERE cantidad='1' "
);  // alerta de cantidad minima en el stock del articulo, determino cual es el valor minimo para que muestre el mensaje
$row mysql_fetch_array($q); 
if (
$row["total"] == 0

   echo 
"<script>alert('No hay registros con stock minimo')</script>";  

else 

    echo 
"<script>alert('Hay " .$row['total']. " Articulo(s) con stock minimo')</script>";
}
?>
me funciona muy bien, pero tengo una curiosidad cuando me sale la venta diciendome lo que le pido, en la parte de arriba dice "Pagina en 127.0.0.1 says:"
como puedo quitar ese titulo y colocar uno a mi gusto ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Curiosidad con este script

No es posible customizar los alert, ni los confirm ni los prompt nativos. Para evitar el mensaje podrías usar herramientas como http://slayeroffice.com/code/custom_alert/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Curiosidad con este script

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
No es posible customizar los alert, ni los confirm ni los prompt nativos. Para evitar el mensaje podrías usar herramientas como http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

Ese codigo que aparece hay en la pagina que me enviaste donde lo coloco ??

Etiquetas: curiosidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.