Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

curiosidad del window .open()

Estas en el tema de curiosidad del window .open() en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla, tengo un temilla con window open a ver si me podeis echar una mano o las 2 tengo una serie de imagenes thumbnails yt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 16:25
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
curiosidad del window .open()

HOla,

tengo un temilla con window open a ver si me podeis echar una mano o las 2

tengo una serie de imagenes thumbnails yt quiero que al pulsar en ellas me abran en nueva ventana la imagen en grande..... hasta aqui ok

window.open("imagenLarge.php?img=logo","imgLarge", "width=400 height=300")

ahora bien, si el cliente no cierra el popup y pasa el foco de la ventana a la que tiene los thumbnails y pincha en otro thumbnail, la nueva imagen se carga en la nueva ventana, ok, pero.... sabeis como se puede hacer para que se focalice la ventana del popup????
Es decir, que si pincha en el thumb, le aparezca en primer plano la ventana imgLarge para que vea la imagen en grande que se va a cargar y que no se me quede como un panoli viendo la página de los thumbs esperando que se abra una nueva ventana que no se abre, porque la tiene por detras...

no se si me he hecho entender, ya me direis


y muchas gracias a tod@s

LaNtRaX
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 18:17
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
imgLarge=window.open("imagenLarge.php?img=logo","i mgLarge","width=400 height=300");
imgLarge.focus();
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 15:34
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si es q, estoy tonto!

muchas gracias programeitor

Funciona 100%

;)
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:39
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
de nada lantrax.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.