Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cursor

Estas en el tema de cursor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo la siguiente situacion. Requiero que al cargar una pagina el cursor se coloque en uninput especifico esto se puede. Pueden darme una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
cursor

Buenas tardes,

Tengo la siguiente situacion.
Requiero que al cargar una pagina el cursor se coloque en uninput especifico esto se puede.
Pueden darme una idea.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cursor

Con javascript, usa la funcion focus() cuando la pagina se haya cargado.

Código:
// Google lo hace asi:
<body onload="document.f.q.focus();">
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 14:59
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: cursor

Tal cual dice Triby, deberás utilizar la función de JavaScript "focus()" en el "body" e indicarle el campo en el cual hará foco la página cuando termine de cargar.
Por ejemplo:

Código:
<body onload="document.forms['login']['usuario'].focus()">

<form action="login_procesa.php" method="post" name="login">

     <input type="text" name="usuario">

</form>
Siguiendo el ejemplo, en cuanto la página termine de cargar, el cursor para escribir se posicionará automáticamente (hará foco) en el campo de texto llamado "usuario".

Se entiende?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cursor

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.