Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cursor al final de textarea

Estas en el tema de cursor al final de textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- hola, me gustaria saber si es posible y como se hace para situar el cursor al final de un textarea donde tengo unos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
cursor al final de textarea

--------------------------------------------------------------------------------
hola,
me gustaria saber si es posible y como se hace para situar el cursor al final de un textarea donde tengo unos datos ya escritos, lo que quiero es que se me situe el cursor detras de estos para poder entrar mi mensaje y con el focus() se me situa al inicio
gracias
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cursor al final de textarea

yo la verdad es q me tiré bastante tiempo para encontrar como saber la posición del cursor dentro de un textarea, para poner el <b></b> o <i></i> dentro de un formulario de foros.
La verdad es q desistí ya q no encontré nada.

A ver si alguien sabe algo, sería interesante
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 04:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: cursor al final de textarea

Cuando escribes un mensaje en estos foros, verás que hay unos botones para añadir cosas en un textarea. Una parte de ese código es:
Código:
function meter(text) {
  var postopic=document.PostTopic.Message
	if (postopic.createTextRange && postopic.caretPos) {      
		var caretPos = postopic.caretPos;      
		caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ?text + ' ' : text;
	}
	else postopic.value += text;
	postopic.focus(caretPos)
}
Lo único que hay que hacer es modificarlo

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.