Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cursor al final de texto...

Estas en el tema de Cursor al final de texto... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: como hago para presionar un boton y que el cursor me aparezca al final de una caja de texto donde tengo escrita una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 16:30
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cursor al final de texto...

Estimados amigos:
como hago para presionar un boton y que el cursor me aparezca al final de una caja de texto donde tengo escrita una palabra, la idea es que pueda agregar despues de la palabra escrita.
Espero me ayuden Saludos....
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 01:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Ugho

Usa esto:

document.formulario.texto.focus();
document.formulario.texto.value = document.formulario.texto.value;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:13
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias..
Lo voy a probar...
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta sobre Instalación de Postgres 8.0 en Windows 200

Hola que tal Ugho:

Mi nombre es Carlos Franco, solicito por favor tu ayuda para que me indiques que debo hacer para Instalar Postgres 8.0 con pgAdminIII en una maquina con S.O. Windows 2000 Profesional.
¿Que requerimientos debo tener en cuenta para realizar esta Instalación?

De antemano mil Gracias por Tu ayuda...

Att:

Carlos Franco
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.