Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cursor personalizado

Estas en el tema de cursor personalizado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s!. Como podría hacer para que un cursor personalizado con una imagen, se me mostrará solamente así cuando estoy dentro de una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cursor personalizado

Hola a tod@s!. Como podría hacer para que un cursor personalizado con una imagen, se me mostrará solamente así cuando estoy dentro de una determinada tabla o capa. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:20
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: cursor personalizado

Personalizado no se puede. A lo sumo con DHTML podes hacer que una imagen aparezca al lado. Solamente usando flash podes realmente cambiar el cursor.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:21
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cursor personalizado

lo puedes poner en la misma pagina auque te recomiendo que mejor lo pongas en una hoja de estilos
Po ejemplo
si quieres que aparesca un cursor de espera solo en una imagen la hoja de estilo diria lo siguente
img {
Cursor:wait;
}
entonces cunado pongas el cursor sobre una imagen saldra el puntero de espera.
Pero si quieres un cursor que tu hayas creado en la hoja de estilos se escribiria
img {
Cursor:url(MICURSOR.ani);
}
y tendria el mismo efecto que antes
Claro que puedes definir cursores con tags o clases como por ejemplo
.pic {
Cursor:url(cur3.ani);
}
entonces la tag seria:
&lt;font face=&quot;arial&quot; size=&quot;3&quot; CLASS=&quot;pic&quot;&gt;Mitexto&lt;/font&gt;
en este caso cuando paces el puntero sobre el texto saldra el cursor cur3.ani.
Bueno esto deveria ser una consulta sobre Dhtml no sobre javascript pero bueno mientras que te pueda ayudar.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"id="flash" width="408" height="90"><param name="movie" value="http://www.geocities.com/idealhomemx/flash.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#000000"></object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 00:30
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: cursor personalizado

Muy interesante lo que pusiste, pako, lo voy a probar. No sabia de esa propiedad de CSS.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 01:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cursor personalizado

creo que eso ami no me funciona

uso IE 5.5 y no funciona alo mejor en el 6 si
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:46
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cursor personalizado

Aqui les dejo uno que hice para mi web y que funciona desde 5.5 para arriba :)

Entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;
(jeje, es que no me gusta definir las hojas de estilo por separado)

&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
BODY {cursor: url(cur.cur);}
--&gt;
&lt;/style&gt;


Ahora solo creas una imagen de 32 x 32 pixeles, la llamas cur.cur y la pones en el directorio raiz :)

Listo, puedo asegurar que funciona ;)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.