Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cursor:pointer sobre select

Estas en el tema de cursor:pointer sobre select en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: como puedo hacer, si es que se puede, que cuando se posiciona el cursor sobre el select cambia a la mano?? probe con: <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
cursor:pointer sobre select

hola:

como puedo hacer, si es que se puede, que cuando se posiciona el cursor sobre el select cambia a la mano??

probe con:

<select name="campo_cotizante_sexo_1" style="font-size:9px;height:5px;width:96px" onChange="ingresar_datos_cotizante1()" style="cursor:pointer">

pero no acepta style el select...
el select lo tengo en un tabla, probe a ponerlo en la tabla pero cuando el raton se posiciona encima del select desaparece la mano...

q puedo hacer??

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 06:16
Avatar de Aylaroble  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por xias Ver Mensaje
probe con:
<select name="campo_cotizante_sexo_1" style="font-size:9px;height:5px;width:96px" onChange="ingresar_datos_cotizante1()" style="cursor:pointer">
Hola, Xias. Yo lo hago con "cursor: hand"

¿Te valdría?

Saluditos.
Ayla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias,

el problema es que el objeto select no me acepta style..

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 07:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Aylaroble Ver Mensaje
Hola, Xias. Yo lo hago con "cursor: hand"

¿Te valdría?

Saluditos.
Ayla.
Hola:

cursor hand es la vieja forma de explorer del cursor pointer... te recomiendo que te olvides de usar hand, porque pointer ya sirve en todos los navegadores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.