Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cursor en el primer campo???

Estas en el tema de Cursor en el primer campo??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amisgoa, quiero hacerle 2 perguntas: 1- Como hago para que una vez abierta la pagina del formulario en el primera campo que activo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:23
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Cursor en el primer campo???

Hola amisgoa, quiero hacerle 2 perguntas:

1- Como hago para que una vez abierta la pagina del formulario en el primera campo que activo el cursor? u no hacerle click con el raton para colocarlo?


2- Como hago la multiplicacion de dos campos numericos y que luego salga en la pagina de consulta????


Se que pueden ayudarme

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:45
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Para ubicar el cursor

<bodyOnLoad="Fbuscar.usuario.focus();">
donde FBuscar es el nombre del formulario
usuario es el nombre del input type=text

Para multiplicar en la pagina de consulta...

a=request("campo1")*request("campo2")

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:35
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola amigo.....


Probe el primer consejo que me diste y no me funciona, sera que yo estoy haciendo algo mal, te dejo lo que tengo el codigo para ver si me lo corrige:
<html>

<head>

<title>Formulario para consulta sencilla</title>
</head>

<body>
<bodyOnLoad="fconsulta5.html.Cedula identidad.focus();">
<h3 align="center">consulta sencilla</h3>
<p>&nbsp;</p>
<form method="POST" action="consultasencilla5.asp" AUTOCOMPLETE="OFF">
<table border="1" width="100%">
<tr>
<td width="16%">Cedula identidad:</td>
<td width="84%"><input type="text" name="cedula" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="16%"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></td>
<td width="84%"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></td>
</tr>
</table>
</form>

El segundo punto no lo e provado, pero creo que si funciona por se ve logico, lo que si te agrdesco es que se coloca una igualdad donde la variable sera el resultado, la cual debo visulaizarlo con un rs? o un response.write????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:20
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ponelo asi:

El primer <body> no va, yo lo saque.
Fijate que fconsulta5 es el name dentro de la etiqueta form y cedula es el nombre del input type=text

<body OnLoad="fconsulta5.cedula.focus();">
<h3 align="center">consulta sencilla</h3>
<p> </p>
<form method="POST" action="consultasencilla5.asp name=fconsulta5" AUTOCOMPLETE="OFF">
<table border="1" width="100%">
<tr>
<td width="16%">Cedula identidad:</td>
<td width="84%"><input type="text" name="cedula" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="16%"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></td>
<td width="84%"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></td>
</tr>
</table>
</form>



En tu pagina de consulta para que aparezca el resultado de la multiplicacion lo unico que debes hacer es:

<%=a%>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
eSTIMADO AMIGO

e PROBADO LOS DOS Y NINGUNO ME FUNCIONA POR QUE SERA


AYUDAME POR FAVOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 12:37
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
reemplaza esta parte, fataban unas comillas.
<form method="POST" action="consultasencilla5.asp" name="fconsulta5" AUTOCOMPLETE="OFF">
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 14:28
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Pequeña observación:

<body Onload="javascript:document.fconsulta5.cedula.focu s();">

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 08:59
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracis amigos me funciono
le estare siempre agradecido ya que e aprendido mucho mas


Miguel desde venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.