Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cursor raro

Estas en el tema de Cursor raro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Sabia que habia visto algo similar antes, asi que encontre este post Quiero hacer exactamente los mismo (cambiar el cursor del raton cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:55
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cursor raro

Hola

Sabia que habia visto algo similar antes, asi que encontre este post

Quiero hacer exactamente los mismo (cambiar el cursor del raton cuando se pase encima de una imagen).

El problema es que lo quiero hacer sobre un mapa:

Código:
<map name="mapBSolv">
<area shape="rect" coords="0,0,38,142" onclick="Salta('area=bs1')">
</map>
Esto es por que el mapa en lugar de mandar a una URL lo uso para ejecutar una funcion JS, de tal forma que asi no me muestra un cambio en el cursor. Lo de llamar la funcion si funciona, pero es poco ilustrativo el tener un "link" que no se vea.

Ambas soluciones en el post anterior (en realidad la misma) son usando CSS, que por lo que vi no funciona sobre los mapas.

¿Hay otra forma de hacerlo? ¿se me ocurre que quiza con onMouseOver y onMouseOut?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:55
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
al shape le pones style="cursor:hand"

y te pone la manito como en un link

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Gracias

Eso es via estilos de CSS, asi no me funciona dentro de los maps.

Es el caso que intento explicar arriba.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
De alguna manera se debia de hacer antes de que existiera el CSS.

No?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.