Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cursores en Firefox

Estas en el tema de Cursores en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo un visor de mapas, y necesito que al hacer clic en cada uno de los botones de herramientas (zoom +, zoom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 01:11
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Cursores en Firefox

Hola buenas,

estoy haciendo un visor de mapas, y necesito que al hacer clic en cada uno de los botones de herramientas (zoom +, zoom -,...) me cambie el cursor al que yo quiera (que será diferente según qué herramienta desee usar el usuario).
En Internet Explorer me funciona, pero en Firefox no . No lo he probado, pero imagino que en Netscape tampoco funcionará.

La sentencia que utilizo es esta:
document.getElementById('lymap').style.cursor = "cursores/zoomIn.cur";
y ya digo, solo funciona en Internet Explorer...

Alguien puede echarme una mano?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 01:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y así?

document.getElementById('lymap').style.cursor = "url(cursores/zoomIn.cur)";

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 01:28
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Mmmm.... tampoco....

He probado también a poner comillas simples en la url y nada...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sir_bowen y Karlankas

A ver si esto funciona:
Código:
document.getElementById('lymap').style.cursor = "url(cursores/zoomIn.cur), default";
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 03:06
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Perfecto

Así si!!!

Perfecto

Muchisimas gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.