Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cute Editor for PHP

Estas en el tema de Cute Editor for PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a tod@s. Aquí estoy de nuevo para haceros unas preguntas, esta vez "comparativas"... Llevo cosa de un mes desarrollando una herramienta Web un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:22
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Cute Editor for PHP

Buenos días a tod@s.

Aquí estoy de nuevo para haceros unas preguntas, esta vez "comparativas"...

Llevo cosa de un mes desarrollando una herramienta Web un sistema de Blog's).

Este sistema de Blog, debe tener, lógicamente, un editor de textos Wysiwyg, con el que el usuario pueda personalizar "un poco" lo que escribe, añadirle vídeo, flash, imágenes y demás.

En mi camino en la búsqueda de "el mejor editor Wysiwyg", me paré en FCKEditor, el cuál me pareció muy bueno.

Encontré el primer problema en el momento que quise usar la administración de ficheros, dado que era poco intuitiva (no había previsualización de las imágenes) y no daba posibilidad de insertar ficheros media.

Ante este problema, seguí buscando.. y encontré TinyMCE, completo editor Wysiwyg, con inserción de ficheros media y demás posibilidades.
Lo caracterizaban como más potente, y con menos carga de navegador, por lo que me decanté por él.

En este caso también, encontré deficiencia (no malas, sino necesidades, cosas que echaba en falta) en su explorador de archivos (además de que es de pago, y cuesta 1200€ la versión enterprise) (necesito versión Enterprise, porque soy autónomo, y esto lo voy a implementar en MUCHOS pryectos, de DIFERENTES clientes y en Hosting DIFERENTE.

Entonces, encontré CuteEditor for PHP, editor que cumple todo lo mencionado antes, tanto de FCKEditor como de TinyMCE, con un file Manager estupendo, completo, rápido (basado en Ajax) y de gran presencia.

Tras esta introducción, os escribo la razón de este post:

CuteEditor for PHP me cuesta al friolera de 1400€ la licencia Enterprise.

¿Consideráis bueno que lo compre? ¿Qué opiniones me dais a todo esto que os comento? ¿alguna sugerencia sobre editores, que teniendo en cuenta mi actividad, y tal sean buenos y económicos?

Estoy bastante decidido en la compra de la licencia, pero lógicamente, quiero opiniones de la gente.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Cute Editor for PHP

No conocía este editor. Las características que menciona en su sitio lo hacen, en definitiva, muy atractivo, sin embargo, probé su demo ... y no se me hizo tan rápido.

No lo conozco, no sé si valga 1400€ (¿en serio?, ¿no es demasiado?) pero yo me la pensaría dos veces. Tanto FKCEditor como TinyMCE son editables y extensibles. Yo tuve la necesidad de utilizar uno hace tiempo y me decanté por FKCEditor, encontré por ahí dos plugins que necesitaba y todo bien. Sin embargo ahora me parece un tanto pesado...

No se si hayas visto Xinha que parece igual una buena opción. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:52
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Cute Editor for PHP

Hola jam1138.

Gracias por tu contestación.

Respecto a FCKEditor ya lo utilicé en primera instancia, pero lo que te comentaba... con FCKEditor no tienes la posibilidad de suvier vídeos (.avi, .mov, .wmv ...) por eso lo descarté.

TinyMCE si que da la posibilidad, pero su FileManager, es de pago (y su ImageManager también).

¿Sabes tú de alguna implementación de FCKEditor para la carga de ficheros tipo media?


PD: he revisado Xinha pero igualmente, no tiene opción de tratamiento de ficheros de tipo media.

Muchas gracias y espero tu respuesta.

Javier.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cute Editor for PHP

Tengo un editor que creo es lo que buscas, agregame XXXXXX@XXXXX

Te lo envio cuando tenga una forma de mandartelo

Última edición por caricatos; 19/09/2009 a las 01:25 Razón: Eliminar busón
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 01:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cute Editor for PHP

El tema se cierra

... y naphol... en estos foros acostumbramos a compartir la información, así que cuando tengas una solución, muéstrala en un mensaje y no en privado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.