Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

d.innerHTML pero con un codigo muy extenso

Estas en el tema de d.innerHTML pero con un codigo muy extenso en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal teng una duda tengo este codigo... Código HTML: }else if (op == "$facturas"){ d.innerHTML = ' <input name= "fichero" type= "file" size= "50" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 14:16
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
d.innerHTML pero con un codigo muy extenso

Que tal teng una duda tengo este codigo...


Código HTML:
}else if (op == "$facturas"){
d.innerHTML = '<input name="fichero" type="file" size="50" maxlength="150" />';
}
pero quiero que en lugar de solo meter el campo input quisiera meter todo este codigo...

como lo puedo lograr...
esto es todo lo que quiero que aparezca..


Código HTML:
<table border="0" align="center" class="tablas">

        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Cliente:</td>
          <td><select name="cliente2" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;">
              <?php 
		
		$SQ = "SELECT * FROM notas_clientes " . $criterio;
		$retid = mysql_db_query($database_noticias, $SQ, $noticias) or die(mysql_error());
		$row_clienty = mysql_fetch_assoc($retid);
?>
              <?php do {  if( $_GET['ver'] == $row_clienty['id'] ) { $selec = ' selected="selected"'; }else { $selec = ""; } ?>
              <option value="<?php echo $row_clienty['id']?>" <?php $selec; ?> >
                <?php                         echo $row_clienty["clientes"];                ?>
                </option>
              <?php } while ($row_clienty = mysql_fetch_assoc($retid));?>
            </select> </td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Fecha:</td>
          <td><select name="fec_dia2" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;">
              <option value="1" <?php if (!(strcmp(1, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>1</option>
              <option value="2" <?php if (!(strcmp(2, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>2</option>
              <option value="3" <?php if (!(strcmp(3, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>3</option>
              <option value="4" <?php if (!(strcmp(4, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>4</option>
              <option value="5" <?php if (!(strcmp(5, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>5</option>
              <option value="6" <?php if (!(strcmp(6, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>6</option>
              <option value="7" <?php if (!(strcmp(7, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>7</option>
              <option value="8" <?php if (!(strcmp(8, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>8</option>
              <option value="9" <?php if (!(strcmp(9, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>9</option>
              <option value="10" <?php if (!(strcmp(10, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>10</option>
              <option value="11" <?php if (!(strcmp(11, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>11</option>
              <option value="12" <?php if (!(strcmp(12, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>12</option>
              <option value="13" <?php if (!(strcmp(13, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>13</option>
              <option value="14" <?php if (!(strcmp(14, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>14</option>
              <option value="15" <?php if (!(strcmp(15, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>15</option>
              <option value="16" <?php if (!(strcmp(16, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>16</option>
              <option value="17" <?php if (!(strcmp(17, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>17</option>
              <option value="18" <?php if (!(strcmp(18, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>18</option>
              <option value="19" <?php if (!(strcmp(19, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>19</option>
              <option value="20" <?php if (!(strcmp(20, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>20</option>
              <option value="21" <?php if (!(strcmp(21, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>21</option>
              <option value="22" <?php if (!(strcmp(22, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>22</option>
              <option value="23" <?php if (!(strcmp(23, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>23</option>
              <option value="24" <?php if (!(strcmp(24, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>24</option>
              <option value="25" <?php if (!(strcmp(25, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>25</option>
              <option value="26" <?php if (!(strcmp(26, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>26</option>
              <option value="27" <?php if (!(strcmp(27, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>27</option>
              <option value="28" <?php if (!(strcmp(28, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>28</option>
              <option value="29" <?php if (!(strcmp(29, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>29</option>
              <option value="30" <?php if (!(strcmp(30, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>30</option>
              <option value="31" <?php if (!(strcmp(31, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>31</option>
            </select>
              <select name="fec_mes2" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;">
                <option value="Enero" <?php if (!(strcmp("Enero", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Enero</option>
                <option value="Febrero" <?php if (!(strcmp("Febrero", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Febrero</option>
                <option value="Marzo" <?php if (!(strcmp("Marzo", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Marzo</option>
                <option value="Abril" <?php if (!(strcmp("Abril", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Abril</option>
                <option value="Mayo" <?php if (!(strcmp("Mayo", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Mayo</option>
                <option value="Junio" <?php if (!(strcmp("Junio", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Junio</option>
                <option value="Julio" <?php if (!(strcmp("Julio", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Julio</option>
                <option value="Agosto" <?php if (!(strcmp("Agosto", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Agosto</option>
                <option value="Septiembre" <?php if (!(strcmp("Septiembre", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Septiembre</option>
                <option value="Octubre" <?php if (!(strcmp("Octubre", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Octubre</option>
                <option value="Noviembre" <?php if (!(strcmp("Noviembre", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Noviembre</option>
                <option value="Diciembre" <?php if (!(strcmp("Diciembre", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Diciembre</option>
              </select>
              <select name="fec_ano2" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;">
                <option value="2008" <?php if (!(strcmp(2008, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>2008</option>
                <option value="2009" <?php if (!(strcmp(2009, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>2009</option>
                <option value="2010" <?php if (!(strcmp(2009, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>2010</option>
            </select></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right"><input type="text" name="cantidad2" value="Cantidad" size="9" onfocus="this.value=''" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;" /></td>
          <td><select name="descripcion2" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;">
              <?php 
		
		mysql_select_db($database_noticias, $noticias);
$query_productos = "SELECT * FROM notas_productos ORDER BY producto ASC";
$productos = mysql_query($query_productos, $noticias) or die(mysql_error());
$row_productos = mysql_fetch_assoc($productos);
$totalRows_productos = mysql_num_rows($productos);

do {  
?>
              <option value="<?php echo $row_productos['producto']?>" ><?php echo $row_productos['producto']?></option>
              <?php
} while ($row_productos = mysql_fetch_assoc($productos));
?>
            </select> </td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td colspan="2" align="right" nowrap="nowrap">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td colspan="2" align="right" nowrap="nowrap"><div align="center"> $
            <input type="text" name="precio2" value="Precio" size="10" onfocus="this.value=''" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;" />
            &nbsp;$
            <input type="text" name="total2" value="Total" size="10" onfocus="this.value=''" style="font-size:11px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, 'Times New Roman'; color:#666666;" />
          </div></td>
        </tr>


      </table> 
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: d.innerHTML pero con un codigo muy extenso

Eso es demasiado. Si se puede y la forma es exactamente la misma, solo reemplaza lo que ya tienes por lo que quieres poner... pero eso es demasiado. ME huele a malas practicas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.