Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dando Formato a Mensaje de Salida

Estas en el tema de Dando Formato a Mensaje de Salida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy dando forma a una tienda virtual con php, que incluye, como es lógico, elementos de JS. De entrada os diré que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 8
Dando Formato a Mensaje de Salida

Hola a todos,

Estoy dando forma a una tienda virtual con php, que incluye, como es lógico, elementos de JS.

De entrada os diré que yo de JS no tengo ni idea, aunque ya me he enfrentado a otros problemas similares con éxito.

Sólo se trata de hacer que los mensajes salientes provenientes de códigos (o como los llaméis los entendidos en este lenguaje) salgan como, donde y con el formato que yo quiera.

Se trata, por ejemplo, de una ventana donde hay que meter la contraseña para acceder a la cuenta de cliente:

En el código de la página llamada Login.php aparece:

if ($error == true) {
$messageStack->add('login', TEXT_LOGIN_ERROR);
}


Además, y por supuesto, tenemos el siguiente código php:

<?php echo tep_draw_form('login', tep_href_link(FILENAME_LOGIN, 'action=process', 'SSL')); ?>

Por último, hay un código que indica el texto que ha de salir si no metes el nombre o contraseña correctos:

Error: El E-Mail y/o Contraseña no figuran en nuestros datos.

El problema, insoluble para mí, es que no sé de donde sale el formato de esta línea, que tiene una fuente, color, tamaño, alineación, posición de salida en la pantalla, etc.

No sé como modificar estos valores para que salga el mensaje en la caja que he dispuesto para ello.

Espero que me ayudéis con este problema que, de seguro es sencillo para el conocedor del tema.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Dando Formato a Mensaje de Salida

Hola JUMASOL

El problema es que has puesto algo de código PHP y nada de JavaScript, así que, al menos a mí, me resulta imposible ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Dando Formato a Mensaje de Salida

Perdona, es que no me aclaro en absoluto con este asunto.

El texto de Javascript que hay en la página es:

<script language="javascript"><!--
function session_win() {
window.open("<?php echo tep_href_link(FILENAME_INFO_SHOPPING_CART); ?>","info_shopping_cart","height=460,width=430,too lbar=no,statusbar=no,scrollbars=yes").focus();
}
//--></script>

Viéndolo, veo que remite a un archivo php llamado info_shopping_cart.

¿Podría ser éste el que hay que modificar?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.