Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dar un clic sobre un boton

Estas en el tema de dar un clic sobre un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hol amigos del foro .. quise generar un clic sobre un boton en flash ... y no me toma toda la imagen .. solo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:59
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta dar un clic sobre un boton

hol amigos del foro .. quise generar un clic sobre un boton en flash ... y no me toma toda la imagen .. solo el borde ...

este es el codigo que uso

Código PHP:
       <a href="maps.cgi" onClick="vent = window.open('maps.cgi?id=<? echo $maps[idMapa]; ?>','vent','height=540,width=790,scrollbars=yes, resizable=yes'); vent.focus(); return false">                  
                    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="70" height="65">
                      <param name="movie" value="animaciones/boton_mapa.swf">
                      <param name="quality" value="high">
                      <embed src="animaciones/boton_mapa.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="70" height="65"></embed>
                    </object></a>

mmmm como le hago para dar clic sobre un boton flash y al mismo tiempo pasar variable .. ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 23:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: dar un clic sobre un boton

Lo que querés hacer no se hace con javascript. Tenés que editar el fla que generó ese swf.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.