Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dar click en una foto y que me traiga la info de esa persona

Estas en el tema de Dar click en una foto y que me traiga la info de esa persona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo un projecto en Jscript y necesito que al dar click en la foto de una persona, aparesca un popup con la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Dar click en una foto y que me traiga la info de esa persona

Hola:


Estoy haciendo un projecto en Jscript y necesito que al dar click en la foto de una persona, aparesca un popup con la informacion mas importante de esa persona y tambien que vuelva a aparecer la foto, ahorita estoy haciendo una pagina por cada persona, pero son aproximadamente 50 personas, pero pues eso no es buena practica, estaba pensando hacer una base de datos y que al momento de dar el click se vaya a la base de datos y me busque la info de la persona, pero lo que no se es como ligar el click o la foto con la info de la base de datos.

<a href='InfoMam.html' target="popup"
onclick="window.open('InfoMam.html', this.target, 'width=300,height=400'); return false;">
<img src="mama.jpg" width="100" height="100" border="2" bordercolor="white" ></a>


Este es el pequeño codigo que uso para que me abra la pantalla con la informacion.

Me podrian dar una idea como hacer lo que quiero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 05:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Dar click en una foto y que me traiga la info de esa persona

Con solo Javascript no puedes, ¿con qué lenguaje de servidor estás trabajando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Voy a hacer la conexion a la base de datos con jquery y la base de datos en es mysql, no se si a eso te referias con lenguaje del servidor, tambien se programar en java, sera mas facil hacerlo java?.

Etiquetas: foto, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.