Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dar estilo con javascript..

Estas en el tema de dar estilo con javascript.. en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno nose si se pueda suena un poco tonto o raro pero aqui va, tengo un div ok?, pero al darle click dentro de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
dar estilo con javascript..

bueno nose si se pueda suena un poco tonto o raro pero aqui va, tengo un div ok?, pero al darle click dentro de el kiero k cambie el fondo.... y me cambie el cursor por el de relojito por ejemplo se podra? gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: dar estilo con javascript..

Si tienes los estilos en una clase solo modifica el atributo className, o si quieres cambiar cada estilo por separado usa style.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: dar estilo con javascript..

nunca me entiendes jeje tranki tonteando por que no se javascript le di pero ahora no puedo aplicarlo como quiero
solo kiero cambiar el cursor ok?
Código:
function cambiams(){
	var cam;
	cam = document.getElementById('divBuscar');
	cam.style.cursor='Move';
	}
Código:
<div id="divBuscar" ondblclick="cambiams();dragOBJ(this,event); return false; "></div>
si funciona pero cuando kiero dejar de mostrar el cursor mover... osea dando click k se quite que quede como estaba se entiende? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: dar estilo con javascript..

porque no pruebas con onMouseOver y onMouseOut ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 10:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: dar estilo con javascript..

pues no, la verdad no se entiende... Ten cuidado con la asignación de eventos. Si al final lo dejas como lo tienes estas cayendo en malas practicas....
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.