Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dar estilo a script

Estas en el tema de dar estilo a script en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo "<script> alert ( \" Hola, mi nombre es Alguien \" ); </script>" ; Mi problema radica que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
dar estilo a script

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script> alert (\"Hola, mi nombre es Alguien\"); </script>";

Mi problema radica que este mensaje sale de un echo de PHP, y quiero darle negrita a la palabra "Alguien" pero no puedo (uso span class). Otro metodo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:50
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: dar estilo a script

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<script> alert (\"hola, mi nombre es <b>Alguien</b>\");</script";?>
?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:53
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: dar estilo a script

pues orita empece a buscar por la red, y todos dicen que es imposible cambiar el formato de los alert en javascript, que para hacer eso, tendrias que crear tu propio popup de alerta S:
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: dar estilo a script

nop, no lo agarra...osea, lo escribe textual:
Código PHP:
Ver original
  1. hola, mi nombre es <b>Alguien</b>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: dar estilo a script

Cita:
Iniciado por lukas4 Ver Mensaje
pues orita empece a buscar por la red, y todos dicen que es imposible cambiar el formato de los alert en javascript, que para hacer eso, tendrias que crear tu propio popup de alerta S:
si ,yo tmb estaba buscando y encuentro esa respuesta...pero es raro q JS siendo un lenguaje completo en materia de diseño, no pueda con un simple cuadro de alerta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:56
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: dar estilo a script

Precísamente fue lo que te comentó lukas4.

Edito, escribimos al mismo tiempo... este comentario lo puse antes de que escribieras tu último post.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:55
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: dar estilo a script

solo tienes que usar un recurso web tipo lightbox, o tickbox, etc....
ellos te reemplazan el alert comun, por uno hecho en base a divs y css...
asi puedes enviar html en el mensaje....

puedes saber mas de ello si supieses primero buscar en google......

puedes empezar por este: Sexy Alert Box


Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: dar, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.