Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dar estilos antes de imprimir

Estas en el tema de Dar estilos antes de imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto: Tengo un codigo javascript que me funciona bien y me imprime el contenido. Pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2019, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Dar estilos antes de imprimir

Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:
Tengo un codigo javascript que me funciona bien y me imprime el contenido.

Pero cuando le quiero dar estilos css no me los detecta.
quiero dar estilos concretamente a donde pone "elemento.innerHTML", que es

el contenido que debe imprimir miren este es el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function imprimirElemento(elemento)
  2.  
  3.     {
  4.         var ventana = window.open('', 'PRINT', 'height=1122,width=793');
  5.  
  6.  
  7.  
  8.         ventana.document.write('<html><head><title>' + document.title + '</title>');
  9.  
  10.         ventana.document.write('</head><body>');
  11.  
  12.         ventana.document.write('<div style="width:600px; height:800px;">' + elemento.innerHTML + '</div>');
  13.  
  14.         ventana.document.write('</body></html>');
  15.  
  16.         ventana.document.close();
  17.  
  18.         ventana.focus();
  19.  
  20.         ventana.print();
  21.  
  22.         ventana.close();
  23.  
  24.  
  25.  
  26.         return true;
  27.     }
  28.  
  29.  
  30.  
  31. document.querySelector(".btn_imprimir").addEventListener("click", function()
  32.  
  33.     {
  34.         var div = document.querySelector(".imprimir_listado");
  35.  
  36.         imprimirElemento(div);
  37.     });

Intuyo que donde pone "window.open", ahí no es donde se dan los estilos css ya que solo afectan al contenedor pero no al contenido.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2019, 12:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Dar estilos antes de imprimir

Intenta con esto
Código Javascript:
Ver original
  1. ventana.document.write('<html><head><title>' + document.title + '</title>');
  2. ventana.document.write('<style>body{font:15px/1.5 arial,verdana,tahoma;color:#f30;}</style>');
  3. ventana.document.write('</head><body>');
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2019, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dar estilos antes de imprimir

gracias por la ayuda me sirviode mucho!!!

Etiquetas: add, estilos, funcion, open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.