Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dar el foco a un campo de texto

Estas en el tema de dar el foco a un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Intento darle el foco a un campo de texto.Para ello utilizo la siguiente sentencia: document.getElementById('email_address').focus(); pero me devuelve el siguiente error: document.getElementById(...) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
dar el foco a un campo de texto

Saludos a todos
Intento darle el foco a un campo de texto.Para ello utilizo la siguiente sentencia:
document.getElementById('email_address').focus();

pero me devuelve el siguiente error:
document.getElementById(...) es nulo o no es un objeto
Debo definir antes document? Creo q es un objeto javascript q ya esta creado

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chemon

El código parece correcto. ¿Puedes poner el formulario a ver si anda por ahí el problema?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.