Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dar el foco despues de un submit se puede o no????

Estas en el tema de dar el foco despues de un submit se puede o no???? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario con hartos textos. en uno de los cuales hago una funcion al perder el foco me activa un submit. este me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
dar el foco despues de un submit se puede o no????

tengo un formulario con hartos textos.
en uno de los cuales hago una funcion al perder el foco me activa un submit. este me devuelve algunos valores los cuales los pongo en otros textos,el problema que el foco no esta en ninguna parte y hay que apretar el tab como 20 veces para llegar hasta donde quiero y si pasa por el texto se activa otra vez la funcion al perder el foco.

como puedo hacer para que despues que se active la funcion al perder el foco me deje abajo??????'

alguien sabe porfa?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 13:49
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: dar el foco despues de un submit se puede o no????

está medio confuso lo que querés hacer, pero seguro que con ASP no... vamos pa' javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 16:25
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: dar el foco despues de un submit se puede o no????



bueno pues en la función que disparas al perder el foco puedes poner una instrucción


function comosellametufuncion(){
//condiciones y demás instrucciones
document.nombreforma.nombrecampo.focus()
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.