Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dar formato a los comentarios

Estas en el tema de Dar formato a los comentarios en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un sistema de comentarios, el problema es que se ve sin vida, es decir lo que pretendo es hacer algo asi como lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Dar formato a los comentarios

Tengo un sistema de comentarios, el problema es que se ve sin vida, es decir lo que pretendo es hacer algo asi como lo que esta justamente en estos foros para poder ingresar imgenes escribir el texto en negrita etc etc

Suegerencias XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Dar formato a los comentarios

y ya buscaste? digo por que pues hay mucha info de lo que tú requieres por aquí.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:05
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Dar formato a los comentarios

conoces css ? http://es.wikipedia.org/wiki/Hojas_de_estilo_en_cascada , lo digo porque con ello es que le haces los estilos a tu pagina...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:07
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Dar formato a los comentarios

pues no necesita CSS creo que necesita un editor WYSIWYG.

"Tengo un sistema de comentarios, el problema es que se ve sin vida, es decir lo que pretendo es hacer algo asi como lo que esta justamente en estos foros para poder ingresar imgenes escribir el texto en negrita etc etc"
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Dar formato a los comentarios

lo que necesitas son editores, yo habia hecho uno con un sistema similar al bbcode, pero no era lo mas comodo para mis clientes ya que estaban acostumbrados a escribir texto en editores como word a lo que implemente un editor wysiwyg (What You See Is What You Get) y el que te recomiendo es tinyMCE que al margen de ser muy completo y contar con un foro y una wiki con mucha info
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato a los comentarios

exacto!! osea css claro! pero el problema es hacer algo como en lo que me estas respondiendo!!! jaja XD osea puedo darle formato a lo qe escriba y despues lo imprima ya con su debido formato

ejemplo: ejemplo
ejemplo
ejemplo


lo mismo para el color etc etc y si ya busque el problema es que lo estoi haciendo con sql el problema es qe me imprime las eqtiquetas html "<" ">" respectivamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Dar formato a los comentarios

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.