Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dar formato a un numero con decimales

Estas en el tema de Dar formato a un numero con decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. FELIZ AÑO 2005 A TODOS!!! La primera dude que me surge este año (si trabajando el 1 de enero desde las 9 am hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Dar formato a un numero con decimales

FELIZ AÑO 2005 A TODOS!!!

La primera dude que me surge este año (si trabajando el 1 de enero desde las 9 am hora de veenzuela ) es como dar formato a los decimlaes de una operacion matematica. en claro castellano? si tengo 3.56786 y lo redondeo me daria 3.6. Ahora, necesito forzarlo a que sea 3.5, en otras palabras, que no redonde la cifra si no que ignore el resto de los decimales.

Espero me ayuden a solucionar esto.

Desde ya gracias y de nuevo les deseo un muy prospero y feliz año 2005
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 03:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

numero=3.56786
numero=Math.floor(numero*10)/10
alert(numero);

A descansar!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias KarlanKas siempre me resuelven tus respuestas!
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 14:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!!

Todo por tu descanso
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.