Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dar formato de numero telefonico y validar

Estas en el tema de Dar formato de numero telefonico y validar en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy trabajando con este plugin utils.js pero no me funciona igual aqui el ejemplo de la pagina http://jackocnr.com/lib/intl-tel-inp...id-number.html http://jackocnr.com/intl-tel-input.html Aqui el mio pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Dar formato de numero telefonico y validar

Estoy trabajando con este plugin utils.js pero no me funciona igual

aqui el ejemplo de la pagina
http://jackocnr.com/lib/intl-tel-inp...id-number.html
http://jackocnr.com/intl-tel-input.html

Aqui el mio pero no me funciona el placeholder y el formato de numero no lo da
http://jsfiddle.net/twvsxgcr/

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dar formato de numero telefonico y validar

Tampoco funciona la validacion de cuando le pongo letras... a mi me deja ponerlas, pero el del ejemplo no le permite.

Como lo hago?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 10:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Dar formato de numero telefonico y validar

Usa máscara entrada javascript puro http://www.google.es/search?site=&oq...tel%C3%A9fono+
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formato, funcion, html, input, js, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.