Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dar valor a una variable

Estas en el tema de Dar valor a una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Como le daría a una variable en javascript un valor fijo + un valor que hay en la misma página en asp? He probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:35
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Dar valor a una variable

Hola:
Como le daría a una variable en javascript un valor fijo + un valor que hay en la misma página en asp?

He probado asi y no funciona:

var BaseHref="/fondos/+<%=sking%>+";

/fondos/ es fijo y sking cambia el valor dependiendo de otros factores.

Gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 20:02
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código:
var BaseHref="/fondos/<%=sking%>";
Asi has probado?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 01:09
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
hola flaviovivh.
si, he probado asi tambien y con comillas dobles, simples, sin + y no logro que funcione.
Tambien he provado a hacer esa variable en asp y despues poner sólo:
var BaseHref="<%=variable%>" y tampoco.

Haciendo unas pruebas con un solo valor para sking y poniendolo fijo , si funciona:
var BaseHref="/fondos/gold/"
Salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com

Última edición por eeeee; 10/03/2006 a las 01:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 04:50
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Entonces el error esta en tu variable sking. Quizas en algun momento no retorna un valor. Fijate que valores devuelve.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 06:31
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola denuevo:
Sking si devuelve el valor correcto, ahora solo tiene dos valores (gold o dark), en el resto de la web e incluso en la página del script funciona bien.,
De lo que me di cuenta es que es script de javascript lo llamo así:

<script type='text/javascript' src='js_css/HorizontalFrames950_var<%=lang%>.js'></script>

Entonces eliminando esa linea y pegando ahí todo el código de HorizontalFrames950_var funciona perfecto y coge el valor de la variable, lo que pasa es que no lo puedo poner así porque hay varios HorizontalFrames950_var , de ahí la variable <%=lang%>.

Alguna idea para solucionarlo ??

Gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Segun lo que dices, el error es que no coge el valor de lang. Chequea ese valor!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:04
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, la variable lang la coge siempre , al igual que sking si en vez de llamarlo por src= ..... le pego el código entre etiquetas <script>

Pero ya lo he solucionado , sigo llamandolo asi:
<script type='text/javascript' src='js_css/HorizontalFrames950_var<%=lang%>.js'></script>

Sólo que le quité var BaseHref="/fondos/<%=sking%>";
y lo puse antes de llamarlo por src entre etiquetas script así:
<script type text .........>
var BaseHref="/fondos/<%=sking%>";
</script>

Y ahora va perfecto, no se si estará bien, pero funciona.
el problema será que no coge las variables si lo llamas por src=

Salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.