Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Datasets en javascript

Estas en el tema de Datasets en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, voy a escribir, otra vez, aunque Nuuuuunca me contesta nadie =( , otra pregunta mas a la lista de preguntas nunca contestadas. Se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Datasets en javascript

Bueno, voy a escribir, otra vez, aunque Nuuuuunca me contesta nadie =( , otra pregunta mas a la lista de preguntas nunca contestadas.

Se pueden manejar dataset con javascript?, es decir puedo hacer una consulta en asp, y luego pasarla de lado del cliente y manipularla?

Preguntas bobas, pero esque ya estoy desesperado, y no encuentro la solucion para mi proyecto...

Ayudaaaaaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 14:34
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Datasets en javascript

loading............

Claro que si, desde esa m..erda ... sorry ASP, puedes serializarlo con JSON y en Javascript accederlo como una simple tabla de dispersión.

Código PHP:
var tuData jsonEncode(TuObjetoDeDatosEnAsp);
alert(tuData.algo.esto

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.