Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

datos desde popup a un formulario.

Estas en el tema de datos desde popup a un formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema.quiero insertar registros de mi base de datos(Mysql) en un formulario,pero quiero hacerlo a traves de un popup,me explico,al abrir el popup quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar registros de una base de datos en un formulario a traves de un popup

Tengo un problema.quiero insertar registros de mi base de datos(Mysql) en un formulario,pero quiero hacerlo a traves de un popup,me explico,al abrir el popup quiero q me aparezcan los registros de mi base de datos,y al seleccionar uno quiero q se inserte solo en el formulario

muchas graciassssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:39
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, pues lo que debes es hacer... es todo igual, tal como lo haces en un html que no sea popup.. y listo.. ahora si debes pasar datos para tu popup y asi mostrar cierta información, entonces pasas estos datos por el link que haces para el popup.. el java script..

ahora, podrias mostrarnos como lo estas haciendo.. o que tenes.. para asi quizas darte una explicación más clara..

un saludo.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0

No he entendido lo que me has kerido decir...
Pues este es el formulario.Aki metiendo los datos a mano funciona perfectamente

<body>
<h1>Insertar Autor</h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php">
<div align="left">
<p>Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre">
<br>
<br>
Apellido1<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="apellido1">
<br>
<span class="Estilo1"> </span><br>
Apellido2<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="apellido2">
<br>
<br>
E-mail<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="email">
<br>
<br>
Pagina Web<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="web">
<br>
<br>
<input type="submit" name="aceptar" value="Aceptar">
<input type="reset" name="cancelar" value="Cancelar">
</p>
<p><a href="principal.php" class="Estilo2">Volver</a> </p>
</div>
</form>
<?
if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])
&& isset($_POST['apellido1']) && !empty($_POST['apellido1'])
&& isset($_POST['apellido2']) && !empty($_POST['apellido2'])
&& isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])
&& isset($_POST['web']) && !empty($_POST['web'])){
$link = mysql_connect("localhost","pablo","delpdelp");
mysql_select_db("baselibros",$link);
mysql_query("INSERT INTO autor (nombre,apellido1,apellido2,email,web)
VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['apellido1']}','{$_POST['apellido2']}','{$_POST['email']}','{$_POST['web']}')",$link);
$my_error = mysql_error($link);
?>

El problema lo tengo en el popup,q no se q sentencia hay q poner para q te saque los registros de la base de datos y te los deje seleccionar.este es mi codigo del popup:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var seleccionado = "";
var aEdit = new Array(
¿que sentencia va aqui?
);

function cambiaSel(chk){
seleccionado = chk.value;
}

function envia(){
opener.document.frm.editorial.value = seleccionado;
close();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm2">
<script language="JavaScript">
for (var i = 0; i < aEdit.length; i++)
document.write("<input type='radio' name='ed' value='" + aEdit[i] + "' onclick='cambiaSel(this)'>" + aEdit[i] + "<br>");
</script>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="envia()">
</form>
</body>
</html>

Muchisimas graciasssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno,se me olvidaba decir q solo kiero rellenar un campo del formulario a traves del popup,el resto se rellena "a mano"

ayuda por favorrr
graciassssssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
datos desde popup a un formulario.me esta volviendo locooo

Hola.Llevo dias dandole vueltas al tema y no encuentro la solucion,a ver si vosotros q seguro q sabeis mas q yo me podeis echar un cable.mi consulta es la siguiente:

tengo un formulario.En un popup hago una consulta a la base de datos para q me muestre todos los registros q haya,selecciono uno y me lo escribe en el formulario.Eso es lo q kiero q haga,todo sale perfecto hasta q selecciono el registro, le doy a "enviar" (para q me lo escriba en el formulario) y nada, en el formulario no se escribe nada.Os dejo el codigo des formulario y del popup pa ver si me podeis ayudar

formulario.php

<html>
<head>
<script>
var parametro;
function popup()
{
parametro = window.open("pop.php","","width=400,height=300");
parametro.document.getElementById('1').value = "seleccionado";
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<table border="0">
<tr>
<td align="right">
Autores
</td>
<td>
<input type="text" name="autor">
<input type="button" value="buscar" onclick="popup()"><br>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


pop.php

<body>

<?
$conectar=mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("baselibros",$conectar);
$consulta="SELECT nombre FROM autor";
$query=mysql_query($consulta,$conectar);
while ($fila = mysql_fetch_row($query))
{
echo "<tr>";
echo "<td>" ?> <input type="radio" name="ed" value="autor"> <? "</td> " ;

echo "<td>".$fila[0].'</a>'."</td>" ;


echo "</tr>";

}




?>
<form name="frm2">
<script>
var seleccionado = "";
function cambiaSel(chk){
seleccionado = chk.value;
}

function envia(){
opener.document.frm.autor.value = seleccionado;
close();
}
</script>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="envia()">
</form>
</body>


No se si me habre explicado bien.Necesito vuestra ayuda.

un saludo y graciassssssssssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:26
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Bueno esta linea:
echo "<td>" ?> <input type="radio" name="ed" value="autor"> <? "</td> " ;

debe estar dentro de <form> y </form> para que forme parte y el contenido de ese radio debes cargarlo al javascript con la ruta completa:
document.frm2.ed.value;

Y mira que el radio se llama ed, asi puedes accesar a su valor y enviarlo por el opener.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Ese traspaso de variables entre tu ventana abierta y tu ventana "padre" lo debes hacer en javascript haciendo referencia a los "campos" de tu formulario del "opener" que abristes .. En el foro de Javascript te orientaran al respecto.

Otra cosa que puedes hacer es llevar a unas variables de sesión esas variables que obtienes en tu "ventana" abierta .. Lo que realmente no sé es que vas a hacer con esas variables en tu ventana padre: ¿vas a editar su contenido si corresponde? ..no se puede editar .. simplemente verlo como "referencia" de lo seleccionado? ..

Bueno .. lo más sano sería usar javascript (depende del caso que tengas .. si lo describes te aconsejaremos mejor al respecto).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.