Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Datos de un Formulario

Estas en el tema de Datos de un Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Como puedo traspasar los datos contenidos en un formulario hacia otra pagina, sin tener que enviarselos por POST y recibirlos de esa forma en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Datos de un Formulario

Hola:
Como puedo traspasar los datos contenidos en un formulario hacia otra pagina, sin tener que enviarselos por POST y recibirlos de esa forma en la otra pagina, para luego agregar nuevos datos y reenviarlos a la pagina madre con los datos anteriores mas los nuevos recien ingresados?

Es decir, tengo una pagina que llama a un popup. Quiero hacer la llamada al popup y enviarle todos los datos ya ingresados, y dentro del popup seleccionar otros mas y reenviarlos hacia la pagina padre para recargar esta con todos los datos.

Espero se entienda.

Gracias....

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola KillerBKS:

Desde un popup se pueden enviar datos a la ventana madre sin necesidad de formularios, incluso hacer asignaciones a campos de formulario...

Un popup reconoce a la ventana que lo abrió como "opener"... entonces puedes poner en un supuesto campo dato de un formulario name=prueba un texto cualquiera de la siguiente manera:

opener.document.forms.prueba.dato.value = "un texto cualquiera";

Si los datos los tiene que recibir el popup, puede ser por la linea de dirección y sería muy parecido a un envío de formulario con el método get, y habría que decodificar esa linea con "location.search", o estando el popup abierto, mediante la variable que se haya usado durante su apertura...

var ventana = window.open("form.html", "", "");
setTimeout("ventana.document.forms.otraPrueba.otro Dato.value = 'otro texto cualquiera'", 1000);

En el ejemplo puse un retardo de 1 segundo pensando que podría tardar un poco en cargarse la página... creo que este caso es algo más complejo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
caricatos, recuperar los datos de un popup hacia la pagina madre ya lo he hecho pero me funciona solo cuando en el popup y la pagina madre hay objetos de tipo texto. Mi idea es poder recuperar el valor de un select dentro de la pagina hijo y poder agregarlo dentro de otro select que esta dentro de la pagina madre.

Espero me hayas entendido

Aca el link del msg original
http://www.forosdelweb.com/s79494d85...msg194310.html

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.