Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

datos formulario e-mail por popup

Estas en el tema de datos formulario e-mail por popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Consulta: al enviar los datos de un formulario a un popup por PHP funcion mail(); se niega el envio si es que mi usuario restringe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:15
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta datos formulario e-mail por popup

Consulta: al enviar los datos de un formulario a un popup por PHP funcion mail();
se niega el envio si es que mi usuario restringe el acceso de apertura de ventanas emergentes (popup). ?????

Muchas Gracias .-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 07:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: datos formulario e-mail por popup

Obviamente si el navegador del usuario bloquea los popups, no se enviará la petición HTTP, por lo tanto no llega a php y no se envia el mail
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: e-mail, formulario, popup, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.