Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Datos de formulario a otro formulario

Estas en el tema de Datos de formulario a otro formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de foros del web. Lo primero deciros que todos los días me conecto a esta web ya que para mi es de gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Datos de formulario a otro formulario

Hola amigos de foros del web. Lo primero deciros que todos los días me conecto a esta web ya que para mi es de gran ayuda, creo que esta web es genial.

Ahora os cuento mi pequeño problema, es el siguiente. Tengo en un formulario varios campos que son nombre, apellidos y direccion. Una vez rellenados estos quiero que cuando el usuario pulse el boton enviar me aparezca en otra pagina web que yo creare (será la pagina de confirmacion)el contenido de estos campos. ¿Es dificil hacer esto? Espero que no.
Mucha gracias a todos los que haceis foros del web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 08:20
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Datos de formulario a otro formulario

Algo así te sirve?

Pagina_origen.htm
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Pagina Origen </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<FORM METHOD=get ACTION="pagina_destino.htm" name="formu">
<TABLE>
<TR>
	<TD>Nombre </TD>
	<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre"> </TD>
</TR>
<TR>
	<TD>Apellido: </TD>
	<TD><INPUT TYPE="text" NAME="apell"> </TD>
</TR>
<TR>
	<TD>Direccion: </TD>
	<TD><INPUT TYPE="text" NAME="direccion"> </TD>
</TR>
<TR>
	<TD colspan="2"><INPUT TYPE="submit" value="mandar"> </TD>
</TR>

</TABLE>
</FORM>

</BODY>
</HTML>
Pagina_destino.htm
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Pagina destino </TITLE>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
	function tomarValor(){
		url = location.href;
		val = url.indexOf("?");   //busca signo de interrogacion
		val = url.substring(val+1,url.length);

		datos = new Array();
		datos = val.split("&")		
		for (x=0;x<datos.length;x++){
			document.write(datos[x] + "<BR>")
		}
	}

//-->
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" onload="tomarValor()">

</BODY>
</HTML>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.