Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

datos textarea

Estas en el tema de datos textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, soy nueva en esto de javascrit y estoy haciendo una aplicación en la que al refrescar la página necesito recoger el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta datos textarea

Hola a tod@s, soy nueva en esto de javascrit y estoy haciendo una aplicación en la que al refrescar la página necesito recoger el contenido de un textarea, de los campos de texto no hay problema pero del textarea no hay manera, os pongo el código utilizado:

Para recoger del campo de texto:

Cita:
tituloesp=document.form1.tituloesp.value;
Para recoger del textarea:

Cita:
textoesp=document.getElementById('textoesp');
He visto en varios foros que se recoge así, pero no se porque esto no me funciona...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: datos textarea

tituloesp=document.form1.tituloesp.value;
textoesp=document.getElementById('textoesp').value;

creo que

textoesp=document.form1.textoesp.value;

tambien tiene que funcionar...

(<textarea id="textoesp" ... > no?)

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: datos textarea

Hola Quinfv! Gracias por contestar. He probado esto que me has dicho pero no me funciona la verdad que es raro porque en todas las páginas me pone que se hace así!!!! Te pongo el textarea por si ves algo raro....

Cita:
<textarea name="textoesp" cols="100" rows="8" id="textoesp"><? echo($strtextoesp);?></textarea>
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: datos textarea

Hola de nuevo! acabo de descubrir una cosa, te cuento. Este textarea utiliza lo del tiny_mce.js para que pueda utilizar una paleta de formatos de texto. Si pongo un textarea normal si que me recoge el valor pero si utilizo esto no.... sabes porque??

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: datos textarea

No conozco este script, por lo que he leido permite editar el texto, deberias mirar el script y ver donde guarda el texto... pero ya te digo no lo conozco y por tanto no te puedo ayudar...


Quim
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: datos textarea

........ después de darle tres millones de vueltas he encontrado esto:

Cita:
tinyMCE.execCommand('mceSave');
que poniendolo antes de validar me funciona!!

Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.