Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

debe ser sencillo de resolver

Estas en el tema de debe ser sencillo de resolver en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches Quisiera que me ayudaran por favor con el siguiente código, lo tome de uno que si funcionaba bien en mi pc no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
debe ser sencillo de resolver

Buenas Noches

Quisiera que me ayudaran por favor con el siguiente código, lo tome de uno que si funcionaba bien en mi pc no se que le puede pasar. aqui les dejo las lineas a ver si me pueden ayudar

$this->html = "<table cellspacing='0' cellpadding='0' class='$this->css'>
<tr>
<th class='header'>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"displayQCalendar('$this->month','".($this->year-1)."')\" class='headerNav' title='Prev Year'><<</a></th>
<th class='header'>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"displayQCalendar('$prevMonth','$pYear')\ " class='headerNav' title='Prev Month'><</a></th>
<th colspan='3' class='header'>$header</th>
<th class='header'><a href=\"javascript:;\" onclick=\"displayQCalendar('$nextMonth','$lYear')\ " class='headerNav' title='Next Month'>></a>&nbsp;</th>
<th class='header'>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"displayQCalendar('$this->month','".($this->year+1)."')\" class='headerNav' title='Next Year'>>></a></th>
</tr>";

se trata de un calendario que al darle click en esos hipervinculos me deberia aparecer el sigueinte mes, pero no hace nada de nada se queda estatica.

PD: creo que el error debe estar en los signo ' " /"

Esperando respuesta....
Mil gracias
__________________
Oscar Medina
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 23:23
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: debe ser sencillo de resolver

eso es PHP no estas dando codigo Javascript.
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.