Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

debugear javascript en internet explorer

Estas en el tema de debugear javascript en internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si existe un plug in para Internet Explorer que me permita al igual que firebug para mozilla, revisar los javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta debugear javascript en internet explorer

Hola a todos, quisiera saber si existe un plug in para Internet Explorer que me permita al igual que firebug para mozilla, revisar los javascript y modificarlos ahí mismo para ver el comportamiento de los cambios. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Hay algo similar al Firebug: DebugBar y CompanionJS.

Tambien hay Firebug Lite, dice que es compatible con IE6+ y otros navegadores.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: debugear javascript en internet explorer

Hola Andrian, gracias por la respuesta. descargue el debugbar pero ese es free solo para uso personal, pago de licencia para empresarial... los otros dos son libres totalmente o hay que pagar para usarlos en un ambiente empresarial? quiero usarlo en mi oficina pero no puedo instalar nada que no sea free. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
El Firebug Lite es mas o menos el mismo que Firebug (es hecho por Mozilla), solo que es compatible con mas navegadores (y tiene algunos cambios); si Firebug es libre, creo que este tambien es libre, no se.
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: debugear javascript en internet explorer

Y me permite modificar el javascript ? Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Creo que si, busca en su pagina web.
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 22:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: debugear javascript en internet explorer

si tienes iexplorer8, puedes usar la consola que viene integrada. es practicamente similar al addons web developer de firefox. sino, tendras que usar alguna de las opciones antes mencionada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: debugear javascript en internet explorer

La consola que viene integrada no me sirve porque no me permite hacer cambios al javascript de la pàgina para probar cambios sobre la marcha. Gracias...

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.