Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Yo y los decimales... no me entero :(

Estas en el tema de Yo y los decimales... no me entero :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero saludar y decir que he intentado buscar en el faq y en otros post y no encuentro lo que quiero y lo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo y los decimales... no me entero :(

Primero saludar y decir que he intentado buscar en el faq y en otros post y no encuentro lo que quiero y lo que es peor, estoy muy flojo (y ya es decir) en programacion javascript.
Os cuento mi problema.
Tengo k hacer una página que consulta unos datos de un cgi.
ejemplo:
Cita:
ARE08_TENSION_F1 <!--#exec cgi="/get_device.fn %MD0.00280L"--><BR>
ARE08_CORRIENTE_F1 <!--#exec cgi="/get_device.fn %MD0.00281L"--><BR>
ARE08_POT_ACTIVA_F1 <!--#exec cgi="/get_device.fn %MD0.00282L"--><BR>
ARE08_POT_REACTIVA_F1 <!--#exec cgi="/get_device.fn %MD0.00283L"--><BR>
eso da un valor numerico que hay que dividirlo por 10, 100 ó 1000.
hay unos 150 valores en este formato.
lo que he hecho es esto:
Cita:
<script language="JavaScript"> document.write( <!--#exec cgi="/get_device.fn %MD0.00240L"-->/ 10);
</script>
y todo ok, peeeeero sale el maldito . en vez de la , para separar los decimales. ¿Hay alguna forma sencilla de cambiar el punto por una coma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Yo y los decimales... no me entero :(

En las FAQ puse un código para cambiar de formato los números:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=250

Puedes pasarlos a String y después utilizar el método de String replace para sustituir el "." por la coma ",":
tuNumero=tuNumero.toString().replace(".",",");

Es una idea.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Yo y los decimales... no me entero :(

muchas gracias :)
funciona al pelo!!
y perdon por no buscar mejor, pero es que en el faq con tanto codigo al final me mareaba

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.