Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Declarar varias funciones en javascript

Estas en el tema de Declarar varias funciones en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina jsp en la q inserto javascript. Todo funcionaba perfectamente cuando solo tenia una funcion (borrarU), pero al añadir otras dos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Declarar varias funciones en javascript

Hola, tengo una pagina jsp en la q inserto javascript.

Todo funcionaba perfectamente cuando solo tenia una funcion (borrarU), pero al añadir otras dos es como si el codigo de javascript no se ejecutase. Si comento las dos funciones q acabo de añadir todo vuelve a funcionar.

Hay q separar las funciones con punto y como o algo asi??

lo q tengo de codigo javascript es esto:

<script language="javascript">

function borrarU(u, m, e){
var r1 = confirm("¿Estas seguro d q deseas borrar el usuario?");
if (r1 == true){
window.location="ModificarUsuario.jsp?m="+m+"&e="+ e+"&uname="+u;
}
}

function cambioP(u, b){
var r2 = confirm("¿Estas seguro d q deseas hacerlo?.\n");
if(b.equals("s"){
if (r2 == true){
window.location="CambioPerfil.jsp?uname="+u+"&b="+ b;
}
else if(b.equals("n")){
if (r2 == true){
window.location="AsignarPerfil.jsp?uname="+u;
}
}
}

function cambioM(u, m, e){
var r3 = confirm("¿Estas seguro d q deseas hacerlo?");
if (r3 == true){
window.location="ModificarUsuario.jsp?m="+m+"&e="+ e+"&uname="+u;
}
}

</script>

A las funciones las llamo desde eventos onclick

Espero q alguien sepa porque pasa. gracias

Susana
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 10:13
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Suele suceder cuando tienes un error en el código javascript. Me lo he estado mirando y detectado un posible error. Creo que ahí falta un paréntesis.

Código:
function cambioP(u, b){
var r2 = confirm("¿Estas seguro d q deseas hacerlo?.\n");
if(b.equals("s")){
...
Si con eso no se te resuelve el problema intenta ir comentando código. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, pues como dice jerkan ahi te falta un parentesis, pero hay otra cosa mas:

tu funcion cambioP tienes que revisarla bien pues si te das cuenta tienes 5 llaves abiertas frente a solo 4 que cierran, revisala y ve donde es que te falta cerrar una llave.

Espero puedas solucionar tu problema. Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias , son estos pekeños despistes los q t llevan horas encontrar y eso q he mirao y remirao el codigo...

Gracias, ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.