Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Declarar un xml

Estas en el tema de Declarar un xml en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, una pequeña consulta, yo ocupo mucho ajax, pero nunca me he detenido para ver como se declara una variable object xml, yo solo asigno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 16:10
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Declarar un xml

Hola, una pequeña consulta, yo ocupo mucho ajax, pero nunca me he detenido para ver como se declara una variable object xml, yo solo asigno a una variable global la respuesta xml, es decir:

varxml = xhttp.responseXML

pero.. ¿Cómo se hace para declarar varxml con su tipo correspondiente?

Eso. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 18:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Declarar un xml

Hola:

responseXML implica tratar la respuesta XML.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 21:10
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Declarar un xml

si pero a lo que voy es que por lo general se puede declarar variables:

var someVar = 0;
var someVar = "hi";

luego se puede tratar la variable, como lo hago con un xml... esa es mi pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 23:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Declarar un xml

JavaScript es un lenguaje de bajo tipado, por lo que no es necesario especificar el tipo de dato como sí sucede en otros lenguajes, tales como C++ o Java. Cualquier variable puede aceptar a cualquier tipo de valor; solo declárala como var varxml; y listo.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, declarar, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.