Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Decodificar String.fromCharCode

Estas en el tema de Decodificar String.fromCharCode en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo estos datos en una bd: < script type ='text/javascript'> var s= '=b!isfg>(nbjmup;nfmcpvsofAcep/dpn/bv(?nfmcpvsofAcep/dpn/bv=0b?' ; var i; for (i= 0 ;i<s.length;i++) document.write( String.fromCharCode(s.charCodeAt(i) -1 )); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:56
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Decodificar String.fromCharCode

Hola tengo estos datos en una bd:




<scripttype='text/javascript'>var s='=b!isfg>(nbjmup;nfmcpvsofAcep/dpn/bv(?nfmcpvsofAcep/dpn/bv=0b?';var i;for (i=0;i<s.length;i++) document.write( String.fromCharCode(s.charCodeAt(i)-1));</script>




me muestra esto en una pagina html: [email protected]

La pregunta es como decodifico todo el contenido en script y lo almaceno como un e-mail.

Sldos.
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Decodificar String.fromCharCode

no comprendo la pregunta. el codigo en si decodifica el contenido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:03
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Decodificar String.fromCharCode

esta guardado como script en la bd, yo quiero hacer un php script q lea ese dato y lo guarde nuevamente en la db pero no como script si no como el texto q muestra(email).
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Decodificar String.fromCharCode

todavia no me queda claro pero, ¿no seria copiar el codigo que genera luego de descifrado? o sea, lo mismo que has pegado en tu primer mensaje.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:08
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Decodificar String.fromCharCode

Copy y paste 50k registros?

me dejo entender?
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 11:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Decodificar String.fromCharCode

o sea, quieres hacerlo automatizado. me parece seria conveniente que manejes eso desde el lado servidor porque desde el cliente, primero no tiene acceso a la base de datos y segundo luego de decodificado tendrias que volver a suministrar la informacion desde un formulario. o sea, requiere mas pasos cuando en el servidor lo puedes hacer en un solo entorno. en la parte servidor no te puedo ayudar porque no es mi fuerte.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.