Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

decorar texto alt o title

Estas en el tema de decorar texto alt o title en el foro de Javascript en Foros del Web. puede q sea lo mas sencillo del mundo pero no encuentro como hacer para decorar un texto alt o title con css me refiero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:24
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta decorar texto alt o title

puede q sea lo mas sencillo del mundo pero no encuentro como hacer para decorar un texto alt o title con css

me refiero a como lo declaro en la hoja externa?:
title {}
.title{}
#title{}
o cómo ...???
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: decorar texto alt o title

Hola helyanne

Que yo sepa no se puede. Si quieres puedes buscar, en las FAQs de JavaScript, tooltip mejorado.

Dime si te interesa para mover el mensaje a ese foro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:41
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: decorar texto alt o title

pensaba q se hacia con css... no me he fijado en el javascript de las paginas en las q lo he visto, voy a investigar.
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:38
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: decorar texto alt o title

yo no veo nada... no se si puedo poner las url de las paginas en las q he visto lo q busco... a ver si aluien sabe decirme como se hace.
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: decorar texto alt o title

hola mira esto no es especificamente un tooltip pero te puede servir
http://www.chuidiang.com/css/ejemplos/tooltip_css.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: decorar texto alt o title

también puedes buscar otros ejemplos en google
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: decorar texto alt o title

Otro enlace más: http://www.dyn-web.com/dhtml/tooltips/

Y ahora nos vamos al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: decorar texto alt o title

Hola, helyanne:

Con este código CSS puedes simular un poco un tooltip:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type"
 content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <title>Tooltip CSS</title>
  <style type="text/css">
.tip { position: relative;
z-index: 0;
}
.tip:hover { background-color: transparent;
z-index: 1;
}
.tip span { border: 1px solid rgb(255, 102, 0);
padding: 5px;
position: absolute;
text-decoration: none;
background-color: rgb(255, 204, 153);
color: rgb(77, 38, 0);
width: 6em;
text-align: center;
visibility: hidden;
font-size: 0.7em;
line-height: 10px;
}
.tip:hover span { visibility: visible;
top: 30px;
left: 25px;
}
  </style>
</head>
<body>
<br />
<a href="#" class="tip">Pasar el rat&oacute;n<span>Tooltip</span></a><br />
<br />
<a href="#" class="tip">Pasar el rat&oacute;n<span>Title
simulado</span></a>
</body>
</html>
Puedes verlo aquí:

http://www.menoslobos.com/mikel/foro...ooltipCSS.html

Mikel.

P.D.: Disculpa, JavierB; lo has movido mientras escribía.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 16:09
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: decorar texto alt o title

muchas gracias a todos
es lo q andaba buscando!
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.