Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Definir Numeros

Estas en el tema de Definir Numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo la siguiente funcion en javascript alli donde esta me funciona bien compara los valores y me dice si minimo mayor que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Definir Numeros

hola amigos tengo la siguiente funcion en javascript alli donde esta me funciona bien compara los valores y me dice si minimo mayor que el maximo.

Ahora cuando coloco en el Minimo un numero con una cifra de mas no reconoce si es maximo o no es decir si coloco 150 en minimo y 90 en maximo no envia la alerta. pero si coloco los numeros con cifras iguales es decir 50 minimo y 45 maximo si envia la alerta. alguna idea porq sucede esto?

function setStock(value){
var resp
if (document.getElementById('arMin').value >= document.getElementById('arMax').value ){
alert("¡El Minimo no debe ser mayor al Maximo!");
document.getElementById('arMin').value = '';
document.getElementById('arMax').value = '';
}
else{
resp = document.getElementById('arMin').value;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Definir Numeros

Hola Krlos07

Lo que ocurre es que los value de los campo de texto son cadenas, por eso "150" < "90", tienes que pasarlos a número:

Código:
if (parseInt(document.getElementById('arMin').value) >=
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Definir Numeros

Para pasar a número puedes multiplicar la cadena "150" (o el número que sea) por 1 (uno), así quedará como valor numérico.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Definir Numeros

Cita:
Iniciado por codigojavascript Ver Mensaje
Para pasar a número puedes multiplicar la cadena "150" (o el número que sea) por 1 (uno), así quedará como valor numérico.

Saludos
document.getElementById('arMin').value = ''*1;
document.getElementById('arMax').value = ''*1;

Seria de esta manera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Definir Numeros

Cita:
Iniciado por Krlos07 Ver Mensaje
document.getElementById('arMin').value = ''*1;
document.getElementById('arMax').value = ''*1;

Seria de esta manera...
if (document.getElementById('Min').value*1 >= document.getElementById('Max').value*1

Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.