Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

definir tamaño y propiedades

Estas en el tema de definir tamaño y propiedades en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy en una pagina con un hipervinculo con un comando target_blank para que se habra una nueva pagina pero esta tine un tamaño que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 00:58
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
definir tamaño y propiedades

estoy en una pagina con un hipervinculo con un comando target_blank
para que se habra una nueva pagina pero esta tine un tamaño que no he definido en alguna pagina vi que desde la pagina hija se puede definir por los <metas> el tamaño y atributos de la pagina que esta cargando y dentro de ella
podemos definir los parametros que queremos


'nombre','toolbar=no,width=350,height=520'"



como puedo hacer esto??




<html>

<head>
<meta name="'nombre','toolbar=no,width=350,height=520')) ;">
<title>pagina hija</title>
</head>

<body>

<p>como ??</p>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 02:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ivan02:

Lo que dices de los metas lo desconozco (creo que lo que preguntas no existe), pero en las FAQs puedes ver como abrir un enlace en un popup, haciendo coincidir el target del enlace con el nombre que le des a una ventana que abras previamente con el evento onclick...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 02:42
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias pero no me funciona estoy mandando infomacion par correo y no me deja ejecutar el escrip por hotmail


tengo este <a style="text-decoration: none" href="javascript:void(window.open(clientes.asp','n ombre','toolbar=no,width=350,height=520'));">
Contactenos</a>


funciona muy bien pero ya que lo mando no quiere funcionar claro que le puse la url completita para que encuentre mi servidor pero simplemente no permite hotmail que se ejecute en scrip


por eso queria ver la forma de meterle al meta la orden de apliarse pero con los datos que le doy o bien como me dices con el target pero no hay asta donde yo vi todo es para php y pues la verdad no se solo asp


como ves que puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.