Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dejar caja de texto en blanco

Estas en el tema de dejar caja de texto en blanco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo este codigo que es una funcion que realiza un boton al hacer click, como muestra el alert de abajo muestra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 22:52
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
dejar caja de texto en blanco

Hola que tal, tengo este codigo que es una funcion que realiza un boton al hacer click, como muestra el alert de abajo muestra un contador, y arriba de todo el formulario pongo una caja de texto para ingresar un nombre, al hacer click quiero que muestre el alerta y borre lo escrito por el usuario

Código HTML:
function cont() {
	
	var nombre=document.evaluation.name.value;
	var c=0;
	if (document.evaluation.radio1[0].checked)
		{
			c++;
		}
	if (document.evaluation.radio2[2].checked)
		{
			c++;
		}
	if (document.evaluation.radio3[1].checked)
		{
			c++;
		}
	alert(nombre + ' ha respondido ' + c + ' preguntas correctas sobre 3');
	document.getElementById('name').value("");
}
Código HTML:
alert(nombre + ' ha respondido ' + c + ' preguntas correctas sobre 3');
document.getElementById('name').value("");
esta esla parte conflictiva, no se como hacer para que la caja quede vacia, estoy muy errado con ese codigo?

gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 23:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: dejar caja de texto en blanco

aunque la sintaxis no esta mal la declaracion es incorrecta. quiero decir que value no es un metodo sino una propiedad.
Cita:
document.getElementById('name').value("");
cuando se trata de una propiedad, siemplemente asignale un nuevo valor.
Código:
document.getElementById('name').value = "";
si no te funciona, asegurate que el elemento contenga el atributo id con valor name. si no lo tiene, entonces estas haciendo una referencia incorrecta donde document.evaluation.name se refiere a la propiedad name (atributo name) del objeto evaluation (elemento FORM). o sea, <form ... name="evaluation">. como norma, siempre debes omitir el uso de nombres reservados por javascript, o especificamente en este caso el DOM, para evitar conflicto de referencia. para solucionarlo, simplemente cambia el valor del atributo name en el elemento INPUT.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 00:10
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: dejar caja de texto en blanco

sii, era eso, habia puesto mal lo del value. muchas gracias ahora me funciona =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.