Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dejar guardados los datos

Estas en el tema de Dejar guardados los datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos bueno he estado probando un código, y necesito de su ayuda porfa. Este código cuando yo de clic en mi boton, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Dejar guardados los datos

Que tal amigos bueno he estado probando un código, y necesito de su ayuda porfa.

Este código cuando yo de clic en mi boton, el contenido de mi span se aumenta en 1, en otras palabras un contador.

pero tengo un problema, cuando doy f5, ese valor que fue aumentando se borra por obias razones.

Así que quisiera saber qué puedo hacer para mantener ese valor que se ha sumado.

Gracias.

codigo:

<html>

<body>
<script language="javascript">
var i = 0;
function contador()
{
i = i + 1;
var btn1 = document.getElementById("cont");
btn1.textContent = i ;
}
</script>
<span id="cont"></span>

<input type="button" id="boton" value="Presiona Aqui" onClick="javascript: contador()" />
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 17:17
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Dejar guardados los datos

Utiliza cookies -o AJAX-.
Googlea al respecto.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 20:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dejar guardados los datos

wauuu pensé que era un foro... donde te ayudaban con ejemplos....

gracias... de todos modos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 21:38
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Dejar guardados los datos

Encontrarás cientos de miles de ejemplos con tan solo buscar AJAX en Google.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams

Última edición por codeams; 24/03/2014 a las 21:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 07:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dejar guardados los datos

pues es muy interezante, lo primero que sale es wikipedia...

no veo ejemplos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 07:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Dejar guardados los datos

has de usar una "sesión". puedes usar window.name = valor; o storage
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: dejar, html, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.