Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dejar un icono de acceso directo en Escritorio

Estas en el tema de Dejar un icono de acceso directo en Escritorio en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabra como hacer algo como lo que tiene la pagina http://www.mangahentaix.com/videos_manga/index.php cada ves que uno habre eso se instala un a cosa detro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:48
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Dejar un icono de acceso directo en Escritorio

alguien sabra como hacer algo como lo que tiene la pagina

http://www.mangahentaix.com/videos_manga/index.php


cada ves que uno habre eso se instala un a cosa detro de tu computadora sin que uno se de decuenta y de paso deja un icono de acceso direccto en el escritorio

quisiera saber si algunos de ustedes saben como hacer esa funcion ..



gracias

(Editado por josemi: eliminado el id de afiliado)

Última edición por josemi; 16/04/2004 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:49
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Dejar un icono de acceso directo en Escritorio

alguien sabra como hacer algo como lo que tiene la pagina

http://www.mangahentaix.com/videos_manga/index.php?login=manga4653

cada ves que uno habre eso se instala un a cosa detro de tu computadora sin que uno se de decuenta y de paso deja un icono de acceso direccto en el escritorio

quisiera saber si algunos de ustedes saben como hacer esa funcion ..



gracias

Última edición por KarlanKas; 15/04/2004 a las 17:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 23:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
www.favelets.com
__________________
-- girls.code.better --
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 02:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Dejar un icono de acceso directo en Escritorio

Cita:
Mensaje Original por xyyy7
cada ves que uno habre eso se instala un a cosa detro de tu computadora sin que uno se de decuenta y de paso deja un icono de acceso direccto en el escritorio
No se como se hace y no pienso entrar en la página para intentar averiguarlo. Me horroriza que se metan cosas raras en mi ordenata sin mi permiso

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 03:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso solo tiene un nombre: DIALER. Instalar un dialer sin conocimiento del usuario es delito. En esa pagina pone una especie de descripcion del servicio, que no he leido toda.

Pero esto no tiene nada que ver con PHP. Como mucho con javascript y/o activex. Muevo el mensaje a javascript, podran explicarte la parte javascript, que lanzara la instalacion del dialer (supongo).

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 04:52
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: Re: Dejar un icono de acceso directo en Escritorio

Cita:
Mensaje Original por JavierB
No se como se hace y no pienso entrar en la página para intentar averiguarlo. Me horroriza que se metan cosas raras en mi ordenata sin mi permiso

Saludos,
PIENSO LO MISMO ...
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 07:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Eso es ilegal, inmoral ... y apuesto a que además, engorda

temas unidos

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 07:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
:-p
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 19:15
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Dejar un icono de acceso directo en Escritorio

yo se que esto es ilegar pero lo que estoy preparando es para primero pruguntar al usuario si quiere isntalar el programa el le si el le da un si... se va a la pagina en donde tiene el script.- al finaliza la pagina le dira en que carpeta de su computer fue instaladola
la verda trato de trabajar con la mejor fe posible...

asi que si algien sabe.. me puede ayudar....

y para los que piensen que es para pornografia.. noda que ver...

estoy preparanfo una un video conferencia pero hay cosas que dees estar dentro del computer.-

creo que de esta manera el usuario dispone y mi pagina se lo isntala de la mejor manera posible y sin complicaciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 16:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y no sería más sencillo poner un enlace en tu página al programa y si quiere el visitante que se lo descargue e instale él solo?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 18:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
La verdad, no se a vosotros, a mi me sale una advertencia de seguridad de esas que todos sabemos que hay que darle a [NO] siempre . Con un [SI] vete a saber que burradas pueden hacerte.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
A mi me parece una excelente pregunta y no tenes porque dar explicaciones xyyy7 de porque lo queres hacer, si es para un sitio pornografico, una empresa o lo que sea, esta todo bien, a mi no me interesa. No estamos aca para juzgar, estamos para aprender y ayudar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 18:16
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
Y no sería más sencillo poner un enlace en tu página al programa y si quiere el visitante que se lo descargue e instale él solo?

...si pero creo que este modo es mas profesional .. me gusta dar esa imagen ..., si que el visitante descargue nada ... todo lo hacemos nosotros sin que el mueva un dedo.- asi e gusta hacer las cosas...

creo que esperare a que alguien sepá hacer esta maravilloza funcion ..

es asi una maravillosa funcion la verdad yo no tengo la culpa que otros la allan perjudicado por usarlo para fines malignos (me refiero a las paginas porno)

pero la funcion es muy buena....
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 00:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A mi la verdad es que el que sea para páginas porno o páginas de cualquier otro tipo me da igual. Lo que me molesta es que lo intenten sin pedir permiso.

Lo que pasa es que siempre van a preguntar si quieres ejecutarlo. No es más que un enlace a un programa, un instalador...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 01:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Mira, por concepto es imposible no pedir la autorizacion del usuario. Internet es un medio hostil, y ya bastantes problemas ha creado la "seguridad" del Internet Explorer de M$ como para que exista una forma de instalar cosas (dialers, virus, spyware, ...) desde internet sin pedir permiso al usuario. Es mas, de existir la opcion, no deberia ser controlable desde internet (lo que tu quieres), sino que deberia ser responsabilidad del usuario y configurarlo en el navegador.

Por cierto, yo veo mas profesional velar por la seguridad que por aspectos meramente "esteticos" como es pedirle permiso al usuario para instalar el programa.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 02:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
y para los que piensen que es para pornografia.. noda que ver...


dá lo mismo para lo que sea....


Cita:
...si pero creo que este modo es mas profesional .. me gusta dar esa imagen ..., si que el visitante descargue nada ... todo lo hacemos nosotros sin que el mueva un dedo.- asi e gusta hacer las cosas...
Más profesional? no creo. Imagina que todos quisieran ser así dep rofesionales. Nos pasaríamos las horas en las que navegamos por internet cancelando maravillosas funciones que pretenden ahorrarme el trabajo de pinchar en un link que lo más probable es que tampoco hubiera pinchado.

Es lo mismo que el spam en tu correo. "si no quieres más publicidad en tu correo, dínoslo".

Pues no. Hay que dejar que la gente escoja lo que quiere o no hacer en su computadora, independientemente de que se pida o no autorización.

Personalmente cuando entro en un sitio en el que me aparece un cartelito pidiendo autorización para instalar algo no vuelvo en la vida a ese sitio.

Piensa en lo que sería internet si todos pensaran que usar estas maravillosas funciones.

saludos

Última edición por tunait; 20/04/2004 a las 02:05
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 20:38
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
hace tanto tiempo que deje este post.... GRACIAS A TODOS POR SUS OPINIONES....

solo era esto :

Cita:
DESPUES DE ABER LEIDO TODAS LAS CONDICIONES Y REGLAMENTOS HAGA CLICK AQUI!

>>>INSTALAR<<<

...NOSOTROS NO ENCARGAMOS DE LA INSTALACION DESDE LA WEB.. SIN PREUPACIONES DE NINGUN TIPO

...(sale utra pagina...)

FELICITACIONES EL PROGRAMA SE AH ISNTALADO CON EXITO
amigos pero despues de tanto tiempo se lo realmente peludo que es lograr este tipo de funcion..

Saludos
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.