Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dejar de mover un div

Estas en el tema de dejar de mover un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy teniendo un problemita que no estoy sabiendo resolver, el tema esta en que yo tengo 2 div... uno oculto y otro visible, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 14:04
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
dejar de mover un div

Hola estoy teniendo un problemita que no estoy sabiendo resolver, el tema esta en que yo tengo 2 div... uno oculto y otro visible, los cuales se muestran y se ocultan automaticamente cada cierto tiempo con la funcion setTimeout..... hasta ahi todo bien.... el tema esta en que adentro de cada div hay un video de youtube, el cual me gustaria que si se hace click en el... el div quede fijo... y no se mueva mas.... alguien me podria dar una mano? he intentado haciendo dos funciones que se llaman stop1 y stop2.... pero no logro que me funcione el onclick... espero obtener ayuda... saludos



Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function Repetir()
  4. {
  5.    
  6.     setTimeout(mostrarnoticia2, 2500);
  7.    
  8. }
  9.  
  10. function Stop1()
  11. {
  12.     document.getElementById('slider_cont').style.display='none'
  13.     document.getElementById('slider_cont_about').style.display='block'
  14. }
  15.  
  16. function Stop2()
  17. {
  18.     document.getElementById('slider_cont').style.display='block'
  19.     document.getElementById('slider_cont_about').style.display='none'
  20. }
  21.  
  22. function mostrarnoticia1()
  23. {
  24.    
  25.     if(document.getElementById('slider_cont_about').click())
  26.     {
  27.         Stop1();
  28.  
  29.     }
  30.     else
  31.     {
  32.     document.getElementById('slider_cont').style.display='none'
  33.     document.getElementById('slider_cont_about').style.display='block' 
  34.     setTimeout(mostrarnoticia2, 2500);
  35.     }
  36. }
  37.  
  38. function mostrarnoticia2()
  39. {
  40.        
  41.     if(document.getElementById('slider_cont').click())
  42.     {
  43.    
  44.     Stop2();
  45.    
  46.     }
  47.     else{
  48.     document.getElementById('slider_cont').style.display='block'
  49.     document.getElementById('slider_cont_about').style.display='none'  
  50.     setTimeout(mostrarnoticia1, 2500);
  51.     }
  52.    
  53. }
  54.  
  55. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 21:19
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: dejar de mover un div

...a que te refieres cuando dices "que no se mueva mas"...quieres la capa fixed?

Etiquetas: dejar, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.