Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dejar pagina en donde pulse click

Estas en el tema de Dejar pagina en donde pulse click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una pagina donde tengo varios enlaces y lo que quiero hacer es ke cuando de click en alguno de esos enlaces me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 20:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Dejar pagina en donde pulse click

Hola tengo una pagina donde tengo varios enlaces y lo que quiero hacer es ke cuando de click en alguno de esos enlaces me va a aparecer info pero quiero que al momento de que se recargue la pagina se quede el cursor donde di click,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola pahs5809 :

Creo que cuando dices "cursor" te refieres al foco o la posición. El cursor no se puede mover desde javascript.

Se supone que eso debería ocurrir si el navegador está configurado para que lo haga; es decir, que si haces click en un enlace, éste se queda en foco y el navegador lo "recuerda". Por supuesto que la página se va a desplazar hasta dejar el enlace en foco a la vista.

Igual te dejo un código para que lo estudies. En vez de un enlace, se recarga con doble click.

Código:
<html>
<head><title>MEMORIA DE POSICIÓN.</title>
<script>
var pos="0";

function posicion(){
pos=window.status=document.body.scrollTop
}

function locacion(){
window.location.href=
"memoriaDespl.htm?"+pos
}

function desplazamiento(){
if(window.location.href.indexOf('?')!=-1){
pos = location.href.substring(location.href.lastIndexOf('?')+1, location.href.length);
}
document.body.scrollTop=pos;
}

</script>
<style>
</style>
</head>
<body onscroll="posicion()" ondblclick="locacion()" onload="desplazamiento()">
<h2>Con dobleclick en el documento se recarga la página y el escript 
la desplaza hasta el punto que muestra la barra de estado.</h2>

<h1>
A.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>
B.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>
C.
</h1>
</body>
</html>
También se me ocurre que el poblema esté en la forma de recargar. Prueba alguna de éstas.

Código:
<html>
<head><title>RECARGAS.</title>
</head>
<body>
<h2>Distintas formas de recargar un documento.</h2>
Permite probar cómo se comporta cada una con respecto a la posición 
y los <i>scripts</i> ejecutados. 
<a href="javascript:lnk.scrollIntoView();">Ver enlaces.</a>
<h1>
A.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p id=lnk>.<p>
<a href="javascript:history.go(0)" title="javascript:history.go(0)">
recarga1</a>
<a href="javascript:location.reload()" title="javascript:location.reload()">
recarga2</a>
<a href="#" title="#">recarga3</a>
<a href="javascript:document.bgColor='lime'; void null" title=
"Click para ejecutar un cambio de color y probar cómo se comporta cada una de las recargas.">
Cambia Color</a>
.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>.<p>
B.
</h1>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.