Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dejar pasar x tiempo para ejecutar

Estas en el tema de Dejar pasar x tiempo para ejecutar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo unas funciones en javascript, pero como se ejecutan al paso de la carga de la pagina ocasionan que no se vea bien la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 10:33
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Pregunta Dejar pasar x tiempo para ejecutar

Hola

Tengo unas funciones en javascript, pero como se ejecutan al paso de la carga de la pagina ocasionan que no se vea bien la pagina o tarde en aparecer

Existe algún script para indicar que se ejecuten esas funciones pasado x tiempo?

De antemano mil gracias

saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:01
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Utilizando setTimeout

Sintaxis:

setTimeout("nombreDeFuncion()",tiempoEnMilisegundo s)

Ejemplo.

<script>

function alerta()
{
alert("Hola mundo")
}

setTimeout("alerta()",5000)

</script>

Explicacion:

Se ejecutará la función alerta, pasados 5000 milisegundos (5 seg)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:06
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
mil gracias

es precisamente lo que necesito

MIL GRACIAS
__________________
Mejor Jeep Imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.