Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Dejar pestaña seleccionada al recargar la página

Estas en el tema de Dejar pestaña seleccionada al recargar la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y gracias por vuestro tiempo, os explico mi problema estoy haciendo una pagina que contiene 2 pestañas, cuando hago un cambio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Leganés
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Dejar pestaña seleccionada al recargar la página

Hola a todos y gracias por vuestro tiempo, os explico mi problema

estoy haciendo una pagina que contiene 2 pestañas, cuando hago un cambio en un Select que tengo en cada pestaña recargo la pagina con los nuevos datos, y no quiero usar Ajax porque es una gran cantidad de datos.

el problema es que cuando estoy en la segunda pestaña y recargo la pagina, directamente la pagina se carga con la pestaña 1 seleccionada y a mi me interesaría que cuando se recarga la pagina se quede seleccionada la pestaña que recargo la pagina. alguien tienen idea de como hacerlo??

estoy usando jquery(.tabs()),

muchas gracias a todos, un placer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Dejar pestaña seleccionada al recargar la página

Generalmente bastará con que a la hora de recargar especifiques en la dirección:
http://dirección/#id-del-contenido-del-tab
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 01:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Leganés
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Dejar pestaña seleccionada al recargar la página

Gracias por contestar amigo, pero no puedo hacer eso (bueno eso creo, tampoco lo he probado, jeje) porque las 2 pestañas están en la misma página con idéntica URL es decir cuando cambio de pestaña no recargo la página, pero ayer encontré la solución.

en jquery hacer algo como esto:

$("#tabs").tabs({active: 1});

donde 1 es el número de pestaña, si tienes 4 pues '4' si quieres seleccionar la última

un saludo a todos.

Etiquetas: pestañas, seleccionado, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.