Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Del 1 al 10 con setInterval

Estas en el tema de Del 1 al 10 con setInterval en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > function ejem ( ) { var nu = 1 ; document. write ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 23:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Del 1 al 10 con setInterval

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function ejem(){
  3. var nu= 1;
  4. document.write(nu);
  5. }
  6. setInterval("ejem()", 1000);
  7. </script>

Lo que quiero es que aparezca en pantalla un numero cada 1 segundo. Ejm:

1...2...3...4 hasta el 10...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 23:23
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Del 1 al 10 con setInterval

Muy sencillo, para eso usas una variable que se incrementa en cada ejecución

<div id='asd'></div>


<script>
a=1;
setInterval(function(){document.getElementById('as d').innerHTML=a; a++;}, 1000);

</script>

Y ya. Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 23:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Del 1 al 10 con setInterval

Ok.. ahora tengo el siguiente código


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. tiempo = setInterval("ejem(++h)", 1);
  4.  
  5. var h = 0;
  6.  
  7. function ejem(t){
  8.  
  9.     var imagen = new Array('<img src="imagen/1.jpg" />', '<img src="imagen/2.jpg" />');
  10.    
  11.     var tamaño = document.getElementById('jap').style.marginTop = -t+"px";
  12.    
  13.     document.getElementById("jap").innerHTML = '<img src="galeria_facebook_twitter/1.jpg" /><img src="galeria_facebook_twitter/2.jpg" />';
  14.  
  15. }
  16. </script>
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:600px; height:400px; overflow:hidden">
  2.     <div id="jap" style="margin-top:10px">
  3.     </div>
  4. </div>

quiero que cuando ya no hayan más imágenes continúe con la primera imagen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 02:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Del 1 al 10 con setInterval

alguna respuesta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 07:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Del 1 al 10 con setInterval

adapta esto
Cita:
var i = 0, vuelta = 0;

(function iteracion() {
var coleccion = [1,2,3,4,5];

var retraso = vuelta == 0 ? 0 : 5000;

vuelta++;

var intervalo = setTimeout(function() {

console.log(coleccion[i++ % coleccion.length]);


iteracion();
}, retraso);

})();
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.