Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Demasiados marcos???

Estas en el tema de Demasiados marcos??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, vamos aver si me aclaro proponiendo lo que quiero: Tengo 3 marcos: uno superior y el inferior dividido en uno izquierdo y otro derecho. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Demasiados marcos???

Bueno, vamos aver si me aclaro proponiendo lo que quiero:
Tengo 3 marcos: uno superior y el inferior dividido en uno izquierdo y otro derecho. Lo que pretendo es que al pinchar sobre un enlace que aparece en el marco de la derecha, me combie simultáneamente el contenido del marco derecho y del izquierdo. Un enlace --> cambio en dos marcos, incluido el del enlace. La verdad es que sólo consigo cambiar el contenido de uno, poniendo TARGET en la etiqueta HREF del enlace, pero no sé como lograrlo. Seguro que me podéis dar alguna pista para intentarlo. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 15:08
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Demasiados marcos???

Hola Twinsen :)

Probá este ejemplo:
hor.html (horizontal) llama a sup.html (superior) y ver.html (vertical)
[hor.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<FRAMESET ROWS="25%, *">
<FRAME SRC="sup.html" NAME="sup">
<FRAME SRC="ver.html" NAME="ver">
</FRAMESET>
</HTML>

[sup.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<H1>Superior</H1>
</BODY>
</HTML>

ver.html llama a izq1.html y a der1.html
[ver.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<FRAMESET COLS="25%, *">
<FRAME SRC="izq1.html" NAME="izq">
<FRAME SRC="der1.html" NAME="der">
</FRAMESET>
</HTML>

[izq1.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE>
<TR>
<TD>Página 1</TD>
</TR>
<TR>
<TD><A HREF=der2.html target=der>Página 2</A></TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

[der1.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY onload=parent.izq.location.href='izq1.html'>
<H1>Primera Página</H1>
</BODY>
</HTML>

Al cargar der1 llama a su compañera, izq1.html
izq1.html tiene un enlace a izq2.html
[izq2.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY onload=parent.izq.location.href='izq2.html'>
<H1>Segunda Página</H1>
</BODY>
</HTML>

Al cargar izq2.html llama a su compañera, der2.html
[der2.html]
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE>
<TR>
<TD><A HREF=der1.html target=der>Página 1</A></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Página 2</TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

der1.html tiene un enlace a izq2.html

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.