Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

depende de checkbox cambiar texto con innerhtml

Estas en el tema de depende de checkbox cambiar texto con innerhtml en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: los saludo muy cordialmente, tengo un pequeño proble, tengo un campo html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < p id = 'precio' > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
depende de checkbox cambiar texto con innerhtml

Estimados:

los saludo muy cordialmente, tengo un pequeño proble, tengo un campo html
Código HTML:
Ver original
  1. <p id = 'precio'>Precio USD</p>

y lo cambio de texto con un checkbox

Código HTML:
Ver original
  1. <input type = 'checkbox' value = '1' name = 'chb_sin_tipo_cambio' onclick = "cambiar_precio()">

con este javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiar_precio(){
  2.  
  3.     if (document.getElementById('precio').checked = false)
  4.         {
  5.             return;
  6.         }
  7.  
  8.     if (document.getElementById('precio').checked = true)
  9.         {
  10.             document.getElementById('precio').innerHTML = 'Soles';
  11.         }
  12. }

mi problema es que cuando vuelva a apretar el chexbox vuelva a decir precio dolar

y no me deja.

quien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 05:18
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: depende de checkbox cambiar texto con innerhtml

Hola,

Tienes varios errores en ese código aquí te dejo como sería:

Código:
<script>
function cambiar_precio(){
    if (document.getElementById('check').checked){
		document.getElementById('precio').innerHTML = 'Precio USD';
		}
	else{
		document.getElementById('precio').innerHTML = 'Soles';
		}
}
</script>
<p id = 'precio'>Precio USD</p>
<input type = 'checkbox' value = '1' id="check" name = 'chb_sin_tipo_cambio' onclick = "cambiar_precio()">
1º estabas accediendo a un párrafo con id precio en vez de al checkbox.
2º en las condicionales no hace falta poner igual a algo ya que automáticamente trae el valor al seleccionarlo y si lo igualaras tendrías que usar '=='.
3º el input no tenía ninguna id por lo cual no podías acceder a él.

Espero que te haya resultado de ayuda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 05:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: depende de checkbox cambiar texto con innerhtml

No repitas los temas, y dalos por solucionado cuando efectivamente lo estén
http://www.forosdelweb.com/f13/depen...rhtml-1049416/

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: checkbox, depende, html, innerhtml, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.